PARUTIONS

TV

Avril 2017 – Très Très Bon (Paris Première)

Avril 2018 – OULALA Paris 

Novembre 2018 – Très Très Bon

PRESSE

Avril 2018 – Le Point

Mars 2018 – Paris Match – Bistrots et restaurants : la cuisine de nos mères


Décembre 2017 – Télérama – Best of 2017

Décembre 2017 – Vogue – Nos 10 restaurants coups de coeur 2017


Décembre 2017 – Figaroscope – Les 20 meilleures tables 2017 à Paris

Décembre 2017 – Paris Capitale


Décembre 2017 – Figaroscope – Les Grandes tablées

 

Octobre 2017 – Time Out Paris

 

 

Octobre 2017 – Nouvel Obs

Octobre 2017 – Vogue Paris

 

 

Septembre 2017 – Paris Worldwide (Aéroports de Paris)

Août 2017 – Gourmet Traveller Australia

Juillet 2017 – Yonder

Juillet 2017 – Les Grands Ducs

Juin 2017 – Grazia

Juin 2017 – Palace Costes

Mai 2017 – Télérama

 

Mai 2017 – Version Femina

Mai 2017 – Bon Appetit Magazine (New-York)

Dossier « Comment manger sainement à Paris »


Mai 2017 – Figaroscope

Avril 2017 – Le Fooding

Avril 2017 – Le Figaro

Mars 2017 – À Nous Paris

Mars 2017 – L’Express

 

Février 2013 – Le Parisien

 

Label Cervia « Des produits d’ici cuisinés ici »

ÉDITION

 

Novembre 2014

  • Plateaux-télé en séries, Audrey Vacher, Stéphane Méjanès, Stéphane Bahic.
  • Ed. Le Contrepoint.
  • Création de recettes pour plateau-télé « Desperate Housewives »

Mai 2013

  • Cru, Delphine de Montalier.
  • Ed. Marabout.
  • Création d’une recette inédite, photographiée.