MENU

Chaque jour, selon l’arrivage, nous vous proposons un menu dégustation au gré des saisons.

SOIR :

  • À LA CARTE

  • MENU VÉGÉTAL 45€ :
    4 étapes

  • MENU ANIMAL 68€ :
    7 étapes mêlant végétal & animal

Exemple de carte du moment – mai 2019

À la carte :

Brioche au hareng. 10€
Émulsion au beurre noisette et pousses de pin

Jambon de bœuf de race asturienne       18€

Huître.                                                          10€
Rhubarbe, livèche et herbes maritimes

Autour de la carotte.                                   10€
Capucine

Risotto d’épeautre.                                      12€
Champignons de paris en salade

Merlan et asperge blanche.                       15€

Jus crémé d’asperges fermentées, aneth

Canard gras                                                    15€
Cerises de céret et betterave

Fraises.                                                          12€
en granité et infusées

Sureau et pollen.                                          12€

Baies de sureau fraîches, sablé au pollen

 

Dans un désir de vous satisfaire, il est préférable de nous prévenir lors de votre réservation, de vos éventuelles restrictions alimentaires (allergies, régimes particuliers…).
Cela nous permettra d’adapter notre menu au mieux.

Pour connaître le menu du moment, n’hésitez pas à consulter nos réseaux sociaux